empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Оборудование для мясопереработки
г. Berlin, Wallenroder Str. 7-9 / D-13435
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

SEYMAG

SEYMAG ist einer der größten Hersteller von fleischverarbeitungsmaschinen in der Türkei. Dank langjähriger Erfahrung werden SEYMAG-fleischverarbeitungsmaschinen in Unternehmen in vielen Ländern der Welt eingesetzt, um ein führendes Unternehmen in dieser Tätigkeit zu werden, indem ein dynamisches Team von Menschen zusammengeführt wird.
SEYMAG
SEYMAG ist einer der größten Hersteller von fleischverarbeitungsmaschinen in der Türkei. Dank langjähriger Erfahrung werden SEYMAG-fleischverarbeitungsmaschinen in Unternehmen in vielen Ländern der Welt eingesetzt, um ein führendes Unternehmen in dieser Tätigkeit zu werden, indem ein dynamisches Team von Menschen zusammengeführt wird.
SEYMAG bietet eine Breite Palette von Maschinen für die Fleischverarbeitung an. Und zielt darauf ab, ein führendes Unternehmen in seinem Sektor zu sein, kombiniert die über die Jahre gesammelten Erfahrungen mit der dynamischen Entwicklung der Technologie im Allgemeinen. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Istanbul und präsentiert Produkte von ausgezeichneter Qualität mit modernster Technologie der Welt.